jueves, 26 de septiembre de 2013

Relato con bronca de Alberto Raimundi en el clásico de La Plata

Gimnasia de La Plata le ganaba 1 a 0 a Estudiantes de la misma ciudad en condición de visitante con gol de Erik Correa a los 21 minutos del primer tiempo.
   El partido estaba más cerca de que lo liquide el visitante, de que el local llegue al empate. Sin embargo, un error del árbitro del encuentro Saúl Laverni, generó la expulsión de Facundo Oreja y, posteriormente a esa jugada, llegó el empate de Estudiantes de La Plata por intermedio del uruguayo Matías Aguirregaray. Tanto la roja a Oreja como el gol del charrúa, provocaron la bronca en el relator - hincha del lobo -  que insultó al árbitro de todas las formas posibles.
   A continuación podrás ver el video, donde se escucha la reacción de Alberto Raimundo y sus compañeros de radio. http://www.youtube.com/watch?v=-KqF9tojrMQ&feature=player_embedded#t=0